登录 | 注册
当前位置:首页 - 最新发布
视力保护:
郑钰调研全县重点项目建设推进情况
日期:2020-08-24     阅读次数:8780    来源: 靖远县人民政府政务服务中心

8月19日,市委常委、县委书记郑钰深入五合等地调研指导重点项目建设工作时强调,全县上下要充分认识重点项目建设的重要性和紧迫性,务必倒排工期、强化举措,全力以赴加快推进项目建设,持续巩固脱贫攻坚成果,积极推进乡村振兴,为全县经济发展注入新的活力。县委副书记陈学燕、高斌参加调研。

2D15AE6AF168A969E507C151634_8E971ECF_17DF3.jpg

调研中,郑钰来到中部生态移民供水工程现代丝路寒旱农业产业园项目现场,详细听取了项目概况及推进情况。郑钰指出,推进重点项目建设是实现经济高质量发展的有力抓手,是扩大有效投资、稳定经济增长的重要保障,各乡镇各部门要进一步强化大局意识和责任意识,密切协作,形成合力,细化职责,优化服务,全力以赴做好项目建设服务保障工作;有关部门要经常深入项目现场,加大跟踪服务和督办力度,及时了解掌握项目建设进展情况,主动协调解决项目建设中遇到的困难问题,为重点项目建设创造良好的施工环境和条件。

郑钰强调,全县各级各部门务必要牢固树立“抓项目、促发展、保民生、优环境、助脱贫”的理念,继续加大富民产业扶持工作力度和产业园区平台建设,把项目建设作为乡村振兴的主抓手,全面巩固提升脱贫成果,有序推进乡村振兴各项工作;要以务实的工作作风、昂扬的精神状态,全力以赴抓项目进度,精益求精抓工程质量,推动各重点项目按时完工、早日投产。郑钰还调研了五合镇“庆丰收·促振兴”枸杞展销节筹备情况和白茨林村史馆建设情况,对节会会场布置、环境卫生、安全保障和宣传推介等各项前期工作做了具体安排部署,对村史馆的建设布置、陈展内容、史料和老物件的收集整理等提出了建设性意见。

陈学燕、高斌一行还深入糜滩水韵独石荷花池、七彩扶贫旅游公路、福门花海项目、稻香村-瓜园、东湾高效农业示范园等地实地查看,通过听取各项目概况及推进情况的汇报,全面了解项目进展情况,认真梳理存在的问题,提出解决对策及下一步工作要求,力争高效推动各项重点工作落到实处。县委常委、县委统战部部长杨保国,副县长张维斌参加调研。


打印】 【关闭
Insert title here
主办单位:白银市人民政府  备案编号: 陇ICP备20000694号-1   甘公网安备 62040202000136号
网站标识码:6204000006
推荐使用IE10及以上浏览器、谷歌浏览器 、360浏览器
推荐分辨率:1920*1080