视力保护:
全省优化营商环境大会召开 苏君 张旭晨在兰州主会场参会 宋奋吉 齐永刚 张延保在白银分会场参会
日期:2021-05-21 16:37 访问次数: 字号:[ ]

5月20日下午,全省优化营商环境大会在兰州召开。市委书记苏君,市委副书记、市长张旭晨在兰州主会场参加会议。市人大常委会主任宋奋吉,市政协主席齐永刚,市委副书记、市委统战部部长张延保在白银分会场参加会议。


市人大常委会主任 宋奋吉

市政协主席 齐永刚

市委副书记、市委统战部部长 张延保

会议指出,全省各级各部门要统一思想认识,切实增强做好优化营商环境工作的责任感和紧迫感,把优化营商环境作为融入新发展格局的重要手段,对营商环境进行系统性的构造,立体化的布局,纵深化推进,努力在新一轮开放中加快追赶步伐。要聚焦关键环节,立足现有基础,着眼发展大局,在对标一流中统筹谋划,在深化改革中破除壁垒,在系统提升中整体改善,以超常规的举措久久为功抓下去,力争一年一个新台阶,一年一个大变化。




会议强调,要坚决做到“六个坚持”“六个不要”。即坚持平等交往,不要以权压人;坚持一视同仁,不要区别对待;坚持守信践诺,不要朝令夕改;坚持有呼必应,不要越界干涉;坚持秉公用权,不要以权谋私;坚持依法办事,不要任性作为。要着力优化市场环境和要素环境,不断激发市场主体创造活力。要切实加强组织领导,始终保持谋事、干事、成事的精神状态和不甘人后、敢为人先的改革锐气,全面推动优化营商环境各项举措落到实处,打造一流营商环境。

市领导祁葆中、惠强、徐世林、杜健棠、王普公、徐峰、唐生、黄宝荣、詹登龙及市政协秘书长余进祥在白银分会场参加会议。

来源:平川区行政审批服务中心


打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统