视力保护:
白银市平川区行政审批服务中心 辞旧迎新大扫除 惠民服务送温暖
日期:2021-02-07 16:18 访问次数: 字号:[ ]

 

 

春节将至,年味儿渐浓。在新年来临之际,白银市平川区行政审批服务中心践行为民服务宗旨,更好地开展惠民服务,举办“迎新春大扫除送温暖”活动。

2月7号,一大早区政务大厅的工作人员就开始了大扫除活动,全体工作人员上下齐心发扬“不怕脏、不怕累”的精神,认真清理每一个卫生死角。力争以一流的办公环境,干干净净喜迎新春佳节。

下午中心特邀白银市书协副主席、平川区书协主席万学先,平川区书协秘书长孙小平,白银市美协常务理事、平川区美协副主席李保平走进政务大厅,给政务中心窗口工作人员和办事群众送上新春祝福。办事群众可以自选或自拟春联内容,由书法家们现场书写。只见他们饱含热情,铺纸研墨,即席挥毫。平川区人大常委会副主任陈永红的“笑口迎春,争创一流,围绕大项目落地,改善营商环境;大厅贺岁,紧盯全面,立足高质量发展,提升服务水平”。平川区行政审批服务中心主任李有凌的“放管服政策惠企暖民心,好差评制度律己促改革”等一幅幅饱含美好寓意的春联送到窗口工作人员和办事群众手中 ,呈上了一个个满含祥瑞之意的新年“福”愿。



活动现场人头攒动,墨韵飘香,红福林立,前来领取春联、求字得福的群众络绎不绝,政务大厅处处飘逸着浓浓的节日气息。

 

这次活动是区政务服务中心进一步深化政务服务,加强政务文化建设的具体举措,活动期间共发放春联500余副,送出去的不仅是春联,更是一片真情。在传播中华民族文化的同时,为群众送去精神食粮。

 

 

 

来源:平川区行政审批服务中心


打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统