视力保护:
新年上班第一天 我们在岗位上!
日期:2021-02-18 16:20 访问次数: 字号:[ ]

今天是农历正月初七,也是节后上班第一天,浓浓的“年味儿”还未散去,平川区行政审批服务中心大厅工作人员已全员到岗,井井有条地做好接待办事群众的准备,以饱满的精神状态投入到工作中。

“一网通办”服务专区,为新开办企业提供营业执照、税务办理、银行开户、社保登记和印章刻制服务,做到“一步到位、一次办理”。

“一窗受理”服务专区陆续来了不少办事群众,我中心工作人员贯彻“以人为本”的服务理念,以高度的责任感和足够的耐心,热情、细心的为群众办理着相关业务。

新的一年,平川区行政审批服务中心将在区委、区政府的坚强领导下,牢固树立为民服务理念,以做好“六稳”、落实“六保”为着力点,深入推进“放管服”改革,优化营商环境,以“互联网+政务服务”为重点,拓展引导网上办理,创新服务方式,多措并举落实“不来即享”,全面提升政务服务效能,以企业和群众满意为根本,用实际行动践行“高效、便民、公开、廉洁”的服务宗旨,全面推动了政务服务工作迈上新台阶。

来源:平川区行政审批服务中心


打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统