视力保护:
全市深化“放管服”改革优化营商环境工作推进会召开
日期:2020-09-22 09:39 访问次数: 字号:[ ]

 

9月18日,全市深化“放管服”改革优化营商环境工作推进会召开。会议传达了全国、全省深化“放管服”改革优化营商环境电视电话会精神,安排部署了下一阶段我市深化“放管服”改革、优化营商环境工作。市委常委、常务副市长徐世林出席会议并讲话。

徐世林指出,市委、市政府一直以来高度重视营商环境建设,特别是近年来,我市采取了一系列有效措施,取得了明显工作成效,有力推进我市营商环境持续改善,有效激发了市场活力。但在肯定成绩的同时,我们也要清醒地认识到,与一流营商环境的需求相比,与人民群众对更加便捷的政务服务需要相比,我市深化“放管服”改革、优化营商环境工作还存在主动服务意识不够到位、审批效率提升不够到位、信息系统整合不够到位等问题和不足。

 

徐世林强调,各级各部门要提高政治站位,在认识上再深化,持续把深化“放管服”改革推向纵深;要突出工作重点,在措施上再细化,深化“一次不跑”“只跑一次”改革,统筹抓好深化行政审批制度改革、优化营商环境、激励创业创新、深化商事制度改革、提升政务服务水平、改善社会服务等方面的改革;要主动担当作为,做到组织领导再强化、部门配合再强化、督查考核再强化,以更大的力度、更实的举措、更强的保障,深入推进“放管服”改革,持续优化营商环境,加快推动高质量跨越式发展。

 

会上,会宁县、白银区、市发改委、市市场监督管理局作交流发言。

 



打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统