视力保护:
我区组织收听收看全市深化“放管服”改革优化营商环境工作推进视频会议
日期:2020-06-09 09:26 访问次数: 字号:[ ]


        全市深化“放管服”改革优化营商环境工作推进视频会议召开。副区长肖诚在平川分会场参加会议。


       会议书面通报了1至5月份全市深化“放管服”改革优化营商环境工作情况,审议了《依托全市一体化在线服务平台加快平台数据数字共享工作方案》,市公共资源交易中心、市人社局、市场监管局、相关县区作了大会交流发言。



       会议强调,要紧扣“六保六稳”中心任务,将今年的“放管服”改革工作进一步推向纵深,认清形势,把握机遇,充分认识做好此项工作的重要性和紧迫性,利用互联网+助推文明经济、社会高质量发展,推进“不来即享”深化“放管服”改革。要聚焦六保,突出重点,切实推动“放管服”改革取得新进展。要开通绿色通道,让更多的企业“办起来、活下去”,更多的项目“站起来、做下去”,灵活运用政策,减少企业审批成本,加快构建市县政务服务的考察评价体系。要完善措施,强化协同,确保“不来即享”改革措施落地见效,聚焦健全互联网+服务体系,实现政务服务网上可办结率百分百,大力推行“不来即享”,进一步转观念,转职能、转方式,让企业真正享受改革红利。



打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统