视力保护:
市委法治政府建设专项督察组莅临平川区行政审批 服务中心督查法治政府建设工作
日期:2020-12-07 15:17 访问次数: 字号:[ ]

2020年12月7日,白银市法治政府建设第五督察组到平川区行政审批服务中心针对法治政府建设进行实地督查。由市政协副主席常升文带队,区司法局、市场监督管理局及我中心主要领导陪同督查。

督察组主要通过大厅实地走访、听取工作汇报、个别谈话等方式,对我中心落实法治政府建设的各项工作情况进行了全面深入地督查了解。

督察组重点围绕学习贯彻习近平总书记关于法治政府建设重要指示和市委市政府有关决策部署情况、构建依法行政制度体系和决策机制情况、推进严格规范公正文明执法情况和法治政府建设责任落实情况开展督察。

下一步,我中心将以这次督察为契机,扎实开展各项工作。明确法治建设主体责任,全面加强组织领导,坚持依法行政。整合法治政府建设资源。深化“最多跑一次”改革,加强和规范制度建设,加大公正文明执法保障力度。打造基层“好差评”评价体系。充分发挥好评的正面激励和差评的反面鞭策作用。筑牢普法教育宣传阵地。推进精准普法、全员普法、亮点普法。

来源:平川区行政审批服务中心


打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统