首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
平川区组织召开政务服务事项管理系统培训会
日期:2019-09-12 访问次数: 字号:[ ]

9月11日下午,平川区行政审批服务中心举办白银市政务服务事项管理系统平川区培训会,对全区政务服务事项管理工作进行专门部署与管理系统实际操作培训。全区32家相关单位业务人员参加培训。

培训会上,中电万维工程师分别从账号分配、基本目录填报和审核、实施清单填报和审核等5个方面对参会人员进行详细培训,并就各单位提出的问题进行了现场答惑,增强了培训的可操作性。

        此次培训,是根据国家规范,结合我省机构改革,为统一构建全市一体化在线政务服务平台,实现全国“一网通办”目标任务的具体举措,是深化“放管服”改革的重要环节。通过培训,各单位进一步认识了实施政务服务一体化的重要性,深刻领会事项录入工作的重大意义,熟练掌握平台应用知识。为后期我区政务服务事项认领、梳理、编制等工作顺利完成,实现与国家一体化在线政务服务事项平台对接打下良好基础。




打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统