首页
> 网站发布 > 最新公告
视力保护:
关于举办白银市2019年普通高校毕业生基层企业(单位)就业专场招聘会的公告
日期:2019-08-01 访问次数: 字号:[ ]
       按照甘肃省人社厅、甘肃省财政厅《关于印发2019年支持未就业高校毕业生到企业就业项目实施细则的通知》(甘人社通〔2019〕238号)文件规定,决定举办白银市2019年普通高校毕业生基层企业(单位)就业专场招聘会,全市组织166家服务企业,955个工作岗位,现就有关事宜公告如下:

  一、招聘时间及地点
  市直、白银区招聘时间:2019年8月7日(星期三)9:00-12:00,招聘地点:白银高新区产业园管委会办公楼前广场。
  平川区招聘时间:8月8日(星期四)9:00-12:00,地点:白银市平川区电力路1号(容和集团会议中心)
  会宁县招聘时间:8月8日(星期四)9:00-17:00,地点:县公共就业和人才服务大厅(北辰区嘉禾大厦6楼) 。
  靖远县招聘时间:8月9日(星期五)9:00-17:00,地点:县人社局院内。
  景泰县招聘时间:8月9日(星期五)9:00-17:00,地点:景泰县政务大厅南区三楼(实验小学对面)。
  二、招聘条件
  未就业的甘肃生源应届或往届普通高校专科(高职)及以上学历毕业生(我省藏区毕业生可放宽至普通中专学历)和有意愿在甘肃就业的新疆、西藏籍少数民族毕业生。要求用人单位优先选聘建档立卡贫困家庭、我省藏区、城乡低保家庭、零就业家庭和就业困难的未就业高校毕业生。已签约就业单位但又解约的未就业高校毕业生,提交《就业报到证》原协议单位(具有人事档案管理权限)出具的《解约函》或《解除劳动合同协议》原件(原《就业报到证》不需要再调整改派)。
  三、活动内容
  1.上午9点举办高校毕业生到基层企业(单位)就业专场招聘会。
  2.上午11点组织高校毕业生参观企业生产一线。
  市直联系人:张婷婷      咨询电话:8246833
  白银区联系人:吴文桥    咨询电话:8546191
  平川区联系人:冯宇珺    咨询电话:6626690
  靖远县联系人:吴瑞丽    咨询电话:5937137
  会宁县联系人:高艳琴    咨询电话:3512800
  景泰县联系人:张淑唤    咨询电话:5590826




打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统