首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
平川区行政审批服务中心组织召开 “乡镇街道公共服务事项录入”系统操作培训会
日期:2019-11-26 访问次数: 字号:[ ]

为深入推进“四办”改革向基层延伸,打通为民服务“最后一公里”,切实加强甘肃政务服务网在基层的应用,最大程度实现便民利民的目标要求。11月26日,平川区行政审批服务中心组织召开“乡镇街道公共服务事项录入”系统操作培训会,各乡镇街道相关业务人员参加培训会。

培训会上,万维公司工程师朱晓鹏重点就公共服务事项如何录入,如何规范完善事项办事指南及政务服务平台事项管理系统操作与应用进行了详细讲解,并就各单位提出的问题进行了现场答惑,增强了培训的可操作性。

此次培训,旨在将便民服务更好的向基层延伸,为全面建成区乡村三级政务服务体系具有积极意义,为打通便民服务最后一公里迈出了坚实一步。




打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统