首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
平川区副区长赵映红一行深入区行政审批服务中心调研指导创卫工作
日期:2019-11-01 访问次数: 字号:[ ]

10月31日上午,区政府副区长赵映红带领区卫健局及区爱卫办负责人深入区行政审批服务中心调研指导创卫工作。

赵区长一行在区行政审批服务中心主任李有凌的引领下对政务大厅进行了实地调研。调研中,查看了中心咨询服务台、卫健局、医保局等服务窗口,详细了解了区行政审批服务中心有关创卫工作开展情况,并针对现场存在的问题提出了意见和建议

赵区长要求:一要采用多种方式,加强对创卫知识及文明规范的宣传教育,最大限度调动激发广大群众参与创建的积极性,全面打牢全民同创卫生城市的坚实基础;二要进一步规范窗口服务,通过加强监督、优化管理、优质服务等方式,以提高窗口部门服务质量为目标,树立文明、和谐、绿色的窗口良好形象;三要把创卫作为“不忘初心、牢记使命”主体教育的生动实践,全力为群众提供便利、高效的服务质量,提供健康有序的生活环境。





打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统