首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
白银市平川区行政审批服务中心党支部 召开第一次党员大会
日期:2019-10-25 访问次数: 字号:[ ]

     10月24日下午白银市平川区行政审批服务中心党支部在会展中心二208会议室召开党支部第一次党员大会。会议应到党员14人,实到党员11人。李有凌同志宣读了中心党支部成立文件,会议审议通过了支部委员会选举办法,采用无记名投票方式差额选举产生了以李有凌、李鹏飞、刘生翠、吕彦真、宋佩娴5名同志组成的支部委员;大会结束后随即召开了平川区行政审批服务中心党支部第一次支部委员会,李有凌同志全票当选支部书记,任命李鹏飞同志担任纪检委员,宋佩娴同志担任组织委员,刘生翠同志担任宣传委员。



党支部书记李有凌对当选的支部委员表示祝贺,并对支委会工作提出了几点要求:一、支部委员要起到先锋模范带头作用,组织开展有声有色的党支部活动,调动党员的积极性;二、积极发展新党员,不断充实、优化党员队伍,增强支部活力;三、要求党支部要认真落实“三会一课”制度,发挥政治功能,带领中心党员带头加强作风建设,带头深入开展”不忘初心、牢记使命”主题教育,努力提升政务服务工作水平。




打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统